Peluang Karir Menarik: Bergabung Sebagai Tenaga Dokter Umum di RSUD Sawahlunto

Artikel Pilihan Berita Karir
Monday, 18 December 2023 1 komentar

RSUD Sawahlunto, sebuah lembaga kesehatan terkemuka berbentuk Badan Layanan Umum Daerah (BLUD), membuka pintu peluang karir menarik sebagai Tenaga Dokter Umum. Inilah kesempatan langka untuk bergabung dengan tim medis yang berkualitas dan berdedikasi di RSUD Sawahlunto.

Berdasarkan surat pengumuman Nomor: 800/3044/RSUD-SWL/2023 tentang Penerimaan Tenaga Dokter Umum di RSUD Sawahlunto Tahun 2023. RSUD Sawahlunto membutuhkan tenaga Dokter Umum sebanyak 3 (tiga) orang yang kemudian akan dikontrak sebagai pegawai RSUD Sawahlunto.

Adapun Persyaratan bagi pelamar adalah sebagai berikut:

• WNI
  • Pendidikan S1 Profesi Kedokteran
  • IPK Minimal 3.00
  • Memiliki STR Aktif
  • Max. usia 35 tahun pada tanggal 01 Januari 2024
  • Memiliki Sertifikat ATLS/ACLS
  • Jujur, disiplin, berwibawa dan bertanggung jawab serta berkelakuan baik

Berikut Persyaratan dan Tahapan Seleksi serta Lampiran Surat Pernyataan yang dapat unduh DISINI

Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Rumah Sakit Umum Daerah Sawahlunto.
Sistem perekrutan kami tidak pernah memungut biaya.

Menyelami Peran Tenaga Dokter Umum di RSUD Sawahlunto

Dokter Umum di RSUD Sawahlunto bukan hanya seorang praktisi medis biasa. Mereka adalah pilar utama dalam memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas kepada masyarakat. Dengan fasilitas yang lengkap dan dukungan tim medis yang profesional, RSUD Sawahlunto menjadi tempat ideal bagi dokter yang ingin mengembangkan karirnya.

Tanggung Jawab dan Tantangan dalam Praktik Dokter Umum

Praktik dokter umum di RSUD Sawahlunto melibatkan tanggung jawab besar dalam merawat pasien, mendiagnosa penyakit, dan memberikan solusi terbaik. Tantangan ini menjadi kesempatan emas untuk terus mengasah keterampilan medis dan membangun hubungan yang erat dengan pasien.

Menggali Peluang Karir di RSUD Sawahlunto

RSUD Sawahlunto bukan hanya rumah sakit, tetapi juga komunitas di mana setiap anggota tim memiliki peran krusial dalam mewujudkan misi pelayanan kesehatan yang unggul. Bergabung sebagai Tenaga Dokter Umum berarti ikut serta dalam perjalanan RSUD Sawahlunto menuju prestasi lebih tinggi.

Kenali Proses Pendaftaran dan Seleksi

Proses pendaftaran dan seleksi di RSUD Sawahlunto sangat transparan. Calon dokter umum akan melewati tahap seleksi yang cermat, memberikan kesempatan kepada individu yang berkomitmen tinggi terhadap pelayanan kesehatan.

RSUD Sawahlunto mengundang para dokter umum berbakat untuk bergabung dan berkontribusi dalam mewujudkan pelayanan kesehatan terbaik. Ini adalah kesempatan emas untuk mengembangkan karir dan berkontribusi pada kesejahteraan masyarakat. Jangan lewatkan kesempatan ini, daftar sekarang!

1 Komentar

Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Tenaga Dokter Umum - RSUD Sawahlunto, Friday, 12 Jan 2024

[…] Peluang Karir Menarik: Bergabung Sebagai Tenaga Dokter Umum di RSUD Sawahlunto […]